• 您當前的位置:首頁 > 黨建群團 > 機關黨建
  • 追尋紅色記憶,傳承紅色基因

    白潭湖投資公司機關黨支部、宏景公司黨支部聯合開展主題黨日

    信息來源: 時間:2021-05-11
    為創新基層黨組織生活方式,豐富黨建工作內涵,提升基層黨組織活力,5月11日,白潭湖投資公司機關黨支部和宏景公司黨支部聯合開展5月支部主題黨日活動,白潭湖投資公司黨委委員、副總經理、機關黨支部書記胡偉主持活動,機關黨支部、宏景公司黨支部全體黨員參加。

    活動按要求完成了“繳納黨費、奏唱國歌、重溫入黨誓詞、誦讀黨章、學黨規黨情黨史”等五項規定動作,隨后全體黨員集中傳達學習了習近平總書記考察廣西時重要講話精神,觀看了黨史紀錄片《血戰湘江》。

    最后,胡偉為全體參學人員上了一堂題為《重溫湘江戰役 傳承紅色精神》的專題黨課,通過講述湘江戰役概況、歷史意義和時代價值,帶領全體黨員回顧和重溫包括湘江戰役在內的黨的光輝歷史,教育大家要以史為鑒、賡續接力、傳承精神,從歷史中汲取前行的力量,奮力實現中華民族偉大復興的中國夢!

     
    亚洲Av久播在线播放青青尤物电